Mit köstlichem Essen die Welt retten
Unter diesem Motto stand unser dritter Science Afternoon der in Kooperation mit dem Science Center Niederösterreich statt fand. Diesmal durften wir in die Küche der VS Sigmundsherberg. Max Huber und seine Partnerin leiteten den Workshop für die ganze Familie mit großer Fachkenntnis und auf sehr sympathische und spielerische Art und Weise. Wir starteten mit einer Kennenlernrunde und dann ging es los.
Die Lebensmittel waren am Platz und mit tatkräftiger Unterstützung aller wurde Obst und Gemüse geschnitten.
Apfel-Crumble wurde vorbereitet und in das Rohr geschoben.
Und nun zur Hauptspeise Couscous-Salat mit Gemüsepfanne.
Achtung Konzentration …
Und als Nachspeise gab es Apfel-Crumble mit Waffeln
Das Essen wurde von den meisten Kindern gegessen und für sehr gut befunden!
Natürlich durfte eine Rätsel-Rally auch nicht fehlen.